Мой сайт
Вторник, 14.05.2024, 05:05
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Май » 1 » Сай (редька с маслом)
13:53

Сай (редька с маслом)





Сай (редька с маслом)

Среда, 17 Сентября 2008 г. 20:27 + в цитатник

Казахская кухня… Мой муж этот салат обожает до дрожи в коленях, готов есть его тоннами...

Гипертоникам – быть осторожнее с аппетитом: в составе редька! Знакомые врачи говорили, что если людям с повышенным давлением съесть много редьки, есть риск гипертонического криза.

Сай (редька с маслом)

Редька – 400 гр.

Лук – 1 шт.

Уксус столовый – 2,5 ст/л

Петрушка – 10 гр.

Масло раст. – 2,5 ст/л

Красный и черный перец по вкусу (я кладу по половине чайной ложки, будет остро)

Соль по вкусу

Редьку нарезать соломкой, ошпарить кипятком. Если используете дайкон, его можно не ошпаривать. Редьку перемешиваем с нарезанным полукольцами и тоже ошпаренным луком, солим и заправляем растительным маслом, смешанным с уксусом и перцем. Дать салату постоять с полчасика-часик в холодильнике. Перед подачей на стол посыпать петрушкой.

Метки: восточная кухня салат редька салат из редьки

Процитировано 10 раз

Просмотров: 463 | Добавил: wasomment | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz